sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Взыскание долгов и задолженностей по кредитам банками с заемщиков.


26.02.2014

   Взыскание банками задолженностей и долгов по кредитам с заемщиков-должников.


Многие заемщики, которые имеют просроченную кредитную задолженность перед банком, считают, что все долги по взятым кредитам им простят или забудут.


Однако, как показывает практика это вовсе не так. Банк – это не совсем, какая то благотворительное учреждение, а самая настоящая финансовая коммерческая структура, основной задачей которой (см. устав организации) является извлечение прибыли. Поэтому можете даже не надеяться на помилование.

Итак, банк взыскание долга, какие методы могут применяться к неплательщикам кредитов.


Во-первых, с вами попытаются договориться. Могут предложить оформить реструктуризацию задолженности, договориться с другим банком о перекредитовании или добровольно реализовать имущество, чтобы за счет полученных денежных средств погасить образовавшуюся задолженность. В том случае если попытки сотрудников отдела по востребованию задолженностей не увенчались успехом, они могут поручить выбивание долгов коллекторским агентствам, если же и этот метод себя не реализовал, то финансовая организация подаст судебный иск на должника по кредиту в суд.

Дальнейшие события будут развиваться согласно судебному решению.


Как правило, следующий этап - продажа личного имущества судебными приставами на аукционе. Заемщик должен понимать, что банку главное получить с должника хоть какие-то средства. Например, ваш долг перед банком составляет 1,500 млн рублей, а квартира стоит 3 млн рублей. Банку главное получить свои полтора миллиона, поэтому он продаст фактически вашу собственность за бесценок. Для того чтобы не доводить дело до суда, существует такое понятие, как до судебное решение, пытайтесь найти компромисс.

Для вас будет лучше, если реализацией квартиры будите заниматься самостоятельно, так вы продадите недвижимость по более высокой цене и закроете долг в полном объеме, но сначала ознакомьтесь с действиями других заемщиков на форуме должников по кредитам, как им удалось справиться в подобных ситуациях.

Комментарии пользователей
Последний комментарий











Ссылки по теме:
как отменить судебный приказ взыскании долга - можно ли
Видео инструкция по отмене судебного приказа на задолженность по кредитам банков, коммунальных платежей или алиментов. Автор ютуб видео по отмене судебного приказа от суд
Как заемщику не попасть в списки должников бюро кредитных историй
Так же стоит знать, что банки имеют право подавать о Вас сведения в базы должников Бюро кредитных историй даже при однодневной просрочке по взятому кредиту либо займу
как узнать о своих долгах до отъезда в отпуск за границу
на громоздкий алгоритм процедуры признания неплательщиков невыездными, иногда должники узнают о невыплаченных долгах только на пункте пограничного контроля.
сумма исков к "Куда.ру" больше стоимости самой сети
Сумма исков, предъявленных к сети турагентств «Куда.ру», превысила 8 млн руб. Этот долг уже намного больше стоимости самой сети, уверены менеджеры туристических компаний.
судебные приставы взыскивают долги за интернет
судебных приказов, поступающих в городской отдел службы, о взыскании задолженностей жителей города за предоставленный доступ в Интернет и пользование кабельным телевидени






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,983 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,825 сек.