sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

у злостных должников отберут водительские права


10.03.2010
   Особо злостных неплательщиков лишат права на управление автомобилем, об этом заявила (ФССП РФ) Федеральная служба судебных приставов, должников будут лишать водительского удостоверения. К неплательщикам применяются и другие наказуемые меры, такие, как ограничения выезда за границу.


Ограничительные меры и санкции будут применяться в отношении злостных неплательщиков, только по решению суда и на основании судебного решения.

Большинство автомобильных экспертов не поддерживают эту инициативу, считая ее не эффективной, не логичной и самое главное данное введение нарушает конституционные права граждан.

Для начала необходимо отрегулировать фиксальные и законодательные механизмы, найти правильные рычаги воздействия на злостных неплательщиков и эффективные меры по сбору долгов и задолженностей.
www.doljok.ru

Комментарии пользователей
Последний комментарий

Добавил(а): Виктор • 06-06-2010 г. в 18:15
Может быть, у должников ещё и паспорта забирать и заставить их отрабатывать долги, подмитая улицы и моя туалеты, как джамшуты!!!! Водительские удостоверения имеют право изымать только сотрудники ДПС ГИБДД и то за нарушения на дорогах!!!!! Полный бред и полный отказ нашего ПРАВИТЕЛЬСТВА от конституции и конституционных прав человека в общем!!!!!!!!!!! ФСБэшники у власти, полный беспредел!!!!! В России есть единственная организованная группировка, это СПЕЦСЛУЖБЫ и её шестёрки, как МВД. Так что пока ЧУК И ГЕК у власти, будет происходить тот геноцид РОССИЙСКОГО народа, который происходит сейчас!!! Крепитесь РОССИЯНЕ!!!!!!
» Ответил(а): ad (06-06-2010 г. в 18:15)
 
Слишком и несколько грубовато сказано на счет ГЕНОЦИДА, но основная мысль Ваша понятна и с ней можно согласиться.
Добавил(а): Наталья • 09-06-2010 г. в 18:12
Хорошая идея.Наш должник оформил свою машину на мать и ездеет преспокойно.Выплачивает копейки.Не машину не имущество забрать не можем.Весь в шоколаде. Если примут такое постановление, хотя почувствует дискомфорт и начнет что-то продавать и расплачиваться. Я-ЗА!!!!!!!!!!!
















Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 1,438 сек. / Количество запросов: 228 шт. за 0,867 сек.