sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

СРО - взгляд на проблему глазами строителя


30.03.2017
 С первого января 2009 года вступили в силу федеральные законы 148ФЗ и 315ФЗ по организации саморегулирования в строительстве. В соответствии с этими законами, с первого января 2009 года прекращена выдача лицензий по строительству, и 2009 год является переходным к полному саморегулированию в строительстве. Кроме этого, выданные ранее лицензии первого января 2010 года станут недействительными, и осуществление строительной деятельности будет осуществляться строго по выдаваемым саморегулируемыми организациями допускам.

 Все СРО будут основываться на базе некоммерческих партнерств, что несет определенные особенности во взаимоотношениях правления и членов организации.


Как вы считаете, каковы шансы небольшого предприятия на получение членства в саморегулируемой строительной организации?


Вступление в СРО в строительстве можно разделить на два этапа. 


  • На первом этапе кандидату на вступление в саморегулируемую организацию необходимо собрать и предоставить заявленный перечень документов. 
  • На втором этапе СРО готовит и проверяет дело кандидата, и, при вынесении положительного решения о вступлении, подготавливает договора с новым членом СРО, договора со страховой компанией, готовит свидетельство о членстве.


На первый взгляд, процесс вступления не кажется таким уж сложным



Однако есть некоторые нюансы. Существует минимальный набор документов, что бы вступить в СРО, которые необходимо предоставить для вступления. Но каждая саморегулируемая организация, в свою очередь, имеет право формировать свой список документов, что может послужить препятствием для вступления. Кроме этого некоммерческое партнерство вправе предъявлять свои требования к заполнению документов.

Например, для вступления в СРО необходимо указать:


  1. сведения о работниках,
  2. имуществе,
  3. и технике предприятия.


Причем, все эти сведения должны удовлетворять требованиям по каждому виду работ, на которые подается заявка. То есть, если у строительной фирмы нет бульдозера, в допуске к земляным работам ей будет отказано. В некоторые саморегулируемые организации требуют предоставления договоров с поставщиками лицензионного программного обеспечения.
Примеров можно привести множество. Совершенно очевидно, что такой подход приведет к уничтожению малого бизнеса в строительной сфере, и резкому снижению представителей среднего бизнеса. Рынок будут делить между собой крупные компании, что впоследствии сильно скажется на стоимости строительных услуг.

Суть закона о СРО в строительстве


Видео будет полезно, тем, кто собирается вести бизнес в любой из сфер строительства, Обсуждение основных законов ФЗ о саморегулировании в строительстве.






Статья и видео запись проверены админом сайта проверить онлайн задолженность на предмет достоверности предоставленных сведений, которым можно достоверно доверять.

Комментарии пользователей
Последний комментарий











Ссылки по теме:
Ключевые параметры надолбов, изготовленных из бетона
По этой причине бетонные надолбы стали встречаться рядом с супермаркетами и во дворах За счёт того, что бетонная полусфера может быть окрашена практически в любой цвет,
Совершенство форм и деталей в испанской керамической плитке для отделки помещений
Среди стран производителей лидером выступает Испания, испанская керамическая плитка действительно славится как самая стильная и надежная. Как правило, в магазинах факторо
как украсить свой дом к новому году
Новый Год стремительно приближается, градусник спускается вниз, а магазины потихоньку выставляют на первые ряды предметы новогодней тематики. Вообще Новый год- праздник д
кредит на ремонт
Потребительский кредит на ремонт. Потребительское кредитование на ремонт квартиры и строительство обеспечивают многие банковские структуры в форме целевого займа.
Дизайн бренда строительной компании
Уважающая себя строительная компания должна иметь свой уникальный стильный бренд. Обычно над разработкой дизайна бренда работает далеко не один человек, а целая коман






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 1,068 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,875 сек.