sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Российские судебные приставы обзаведутся помощниками


09.11.2009
   Федеральная служба судебных приставов (ФССП) создает институт помощников судебных приставов. Об этом сообщает "Интерфакс" во вторник, 9 июня.

Первый заместитель главного судебного пристава РФ Сергей Сазанов рассказал агентству, что в рамках программы увеличения численности службы приставов на 20 тысяч сотрудников будет введен институт помощников судебных приставов в количестве 14 тысяч человек.


По словам чиновника, институт помощников будет выполнять работу, которая не требует юридического образования. "Это будут помощники-специалисты - госслужащие, которые будут выполнять работу, не требующую юридических знаний", - пояснил Сазанов.

В беседе с "Интерфаксом" заместитель главного судебного пристава РФ Сергей Сазанов отметил, что в ряде российских городов уже прошел эксперимент с участием помощников. В частности, в Кирове, Архангельске и Вологде один помощник помогал двум-трем судебным приставам.

"Благодаря их помощи и их работе количество выходов приставов и исполнителей на участок увеличилось в три раза, а количество обработанных документов - в 3,5 раза", - сообщил Сазанов (под "выходом на участок" имеется в виду посещение приставом должника на дому и производство описи имущества, -"Лента.ру").

Что касается того, что приставы выполняют работу, требующую юридического образования, о которой говорил Сазанов, то, по действующему федеральном закону "О судебных приставах", требование об обязательном высшем юридическом образовании распространяется только на старших судебных приставов, поэтому в настоящее время подавляющее большинство российских судебных приставов не имеют юридического образования.

Комментарии пользователей
Последний комментарий











Ссылки по теме:
судебные приставы будут информировать банки о заемщиках
ФССП также разрабатывает нормы, позволяющие ограничить должникам не только выезд за границу, но и перемещение внутри РФ






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 1,076 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,918 сек.