sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Покупка квартиры. В новостройках на первичном рынке или вторичное жилье.


05.08.2013

   Какую квартиру купить, на вторичном рынке недвижимости или в новостройке.


Ежегодно разрастаются кварталы новостроек на окраинах городов, для них планируется вся необходимая инфраструктура.


Только что возведенные дома разительно отличаются от своих старых собратьев: красивые, статные, яркие, ровные. Немного не хватает зелени, но это дело наживное. Когда видишь, как счастливые хозяева вселяются в новые квартиры вновь построенных домов, возникает непреодолимое желание побыть на их месте.

В настоящее время купить недвижимость можно в двух вариантах.



  • Первый - это так называемое вторичное жилье. Название условно, поскольку вторые руки на деле могут быть третьими, пятыми или десятыми. Тем не менее, суть ясна - жилье уже использовалось, процент износа не определен.
  • Другой вариант - купить квартиру в новострое, тем более что таких предложений достаточно. Соотношение цен этих альтернатив неоднозначно.

Оба процесса довольно рискованны, поскольку на рынке недвижимости, где априори задействованы крупные суммы, много мошенников, нужно грамотно подобрать квартиру, но и особое внимание необходимо обращать на её собственников. Возможно ли свести риск к минимуму, и стать счастливым обладателем жилплощади?

Первое и самое главное правило не спешить, не радоваться раньше времени, не терять голову. Дотошные люди часто раздражают, но в данном вопросе это единственно правильная модель поведения.

Рынок первичного жилья, ориентированный на потребителя, стремится учесть основные пожелания покупателей и предлагаются разные варианты покупки квартиры в кредит по ипотечным программам. Подобрать новостройку сейчас достаточно просто, так как активно ведется жилищное строительство, приостановившееся было после кризиса в 2008 году. Покупка квартиры возможна на разных стадиях строительства, если в порядке документы по его разрешению.

Помните, чем ближе срок окончательной сдачи дома, тем дороже квартиры.


Заключив договор о долевом участии, в котором четко прописаны параметры и характеристики вашей будущей квартиры, точный срок сдачи жилья, вы обезопасите себя на предмет возникновения недоразумений и обеспечите получение компенсации при нарушении зафиксированных положений.
Комментарии пользователей
Последний комментарий










Ссылки по теме:
Недвижимость Казани и Татарстана, рынок ипотеки
Анализ рынка ипотеки недвижимости Казани и Татарстана В Татарстане было зафиксировано существенное снижение количества сделок по недвижимости, но не ипотечным кредитам -
Юридические термины при сделках с недвижимостью
Купить жилье в Харькове
Жилье для каждого жителя планеты, считается самой важной составляющей. Потому, квартира продолжает оставаться самой желанной и необходимой.
договор дарения недвижимого имущества не только плюсы, но и минусы
Как и в любой сделки с недвижимым имуществом, у договора дарения есть собственные плюсы и минусы, которые нужно будет предвидеть заблаговременно, до подписания
как покупателей недвижимости и собственников квартир обманывают риелторы
осмотрительные люди при заключении сделок, связанных с куплей-продажей или арендой недвижимости, стараются быть предельно внимательными








Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг
lock   Мы поможем всем, кому требуется кредит или займ
Форумы: Кредиторы, заимодавцы
2 vikfeduloff 18  
lock   Как я узнавала кредитную историю...
Форумы: кредитная история
1 anaradovs 23  














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 756-11-44
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

     

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.






Время генерации: 0,470 сек. / Количество запросов: 232 шт. за 0,236 сек.