sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Пластиковые карты от ПриватБанка для простых людей


06.03.2011
   Сегодня, когда банковская система старается быть ближе к простым клиентам (физическим лицам), именно ПриватБанк олицетворяет самые лучшие черты таких тенденций. В первую очередь это выражается в большом разнообразии видов наиболее популярного и удобного обслуживания - пластиковых карт.

Кредитные пластиковые карты ПриватБанка для физических лиц предоставляют возможность пользоваться в рамках установленного кредитного лимита наличными, расплачиваться в розничной сети при помощи специальных терминалов, оплачивать услуги (телефон, интернет, коммунальные платежи и так далее). Что же привлекает клиентов именно в кредитных картах ПриватБанка?

  • минимальный пакет документов и бесплатное оформление карты;
  • простая и понятная система расчета минимального платежа и ежемесячного процента по кредиту, большинство универсальных кредиток требуют семи процентов минимального платежа от суммы долга на конец прошедшего месяца (из которых три процента идут в качестве вознаграждения банку за пользование кредитом, а оставшаяся сумма идет на погашение кредита);
  • на данный момент действует льготный период бесплатного кредита на большинстве универсальных карт в пятьдесят пять дней;
  • простота и удобство расчета при помощи кредитки в торговых сетях и через специальные терминалы;
  • удобство снятия наличных и простота погашения кредита посредством специальных терминалов, которые ПриватБанк старается размещать в каждом районе;
  • кредитная карта ПриватБанка предоставляет возможность получения бонусов и скидок по специальным акциям;
  • кредитка может стать дебитной картой, на которой клиент автоматически будет получать десять процентов годовых от суммы вклада;
  • разнообразие видов кредиток по форме и содержанию.


Сам процесс оформления кредитной карты после одобрения заявки менеджером банка составляет не более двадцати минут. Для оформления кредита обязательно предоставить паспорт, второй документ (пенсионное или медицинское страховое свидетельство), свидетельство ИНН. Предоставление справки о доходах может повлиять только на размер лимита кредитования, но даже без нее доверие банка к клиенту эквивалентно увеличиваемой сумме лимита растет, естественно, при отсутствии просрочек и задолженностей по ежемесячным платежам.

Наличная кредитная карта ПриватБанка открывается в виде именной, некоторые формы кредиток даже предусматривают возможность размещения фотографии прямо на пластиковом теле карты. Кредитная карта может быть открыта для физического лица только в национальной валюте страны. Дальнейшее обслуживание и повторный выпуск (как правило, она выдается на четыре года) кредитной карты ПриватБанка абсолютно бесплатный. Для владельцев кредитных карт есть возможности для оформления дополнительных карт для близких родственников.

Погашение задолженности проводится до двадцать пятого числа текущего месяца, исходя из суммы долга на конец предыдущего. Еще раз напомним, что минимальный платеж составляет семь процентов, а провести его, кроме самого отделения Приватбанка, можно через специальные терминалы даже по выходным и праздничным дням. При этом вся сумма, превышающая три процента, полагающиеся банку за его услуги, сразу возвращается на счет. Необходимый размер суммы минимального платежа приходит заблаговременно путем смс на мобильный телефон клиента, который он указывает в договоре.

Для любителей удобного, наиболее мобильного и стильного дизайна специально была разработана мини кредитка ПриватБанка. Она представляет собой пластиковую карту универсального типа формата, вдвое меньшего обычной кредитки. Для оформления такого вида карты необходимо уже владеть обычной кредиткой, мини пластиковая карта станет дополнительной. Оформление такого эксклюзивного продукта платное. Все остальные функции и возможности абсолютно идентичны типовой кредитной карте ПриватБанка.

Еще одним видом пластиковой кредитной карты ПриватБанка является «карта юниора», которая предоставляет возможность пользования кредитным средствами клиентам, которым еще нет шестнадцати лет! Все условия, кроме льготного периода, который составляет тридцать дней без процентов по кредиту, абсолютно идентичны «взрослой» карте.

Кроме кредитных пластиковых карт ПриватБанк с радостью и удобством предоставляет возможности для пользования своими дебитными картами по разным видам вкладов, специальными видами социальных и пенсионных карт, зарплатными картами для организаций, имеющих договор на такое обслуживание с банком.

Одним из наиболее удобных видов обслуживания при помощи пластиковых карт для определенных слоев общества является пенсионная пластиковая карта ПриватБанка. Ее использование не только предоставляет возможность для получения пенсии, но и множество дополнительных удобных и выгодных услуг. Во-первых, пенсионеру не придется посещать пенсионный фонд, зачисление пенсии на пластиковую карту ПриватБанка происходит автоматически. Свыше определенной суммы, которая оставалась лежать на пенсионной карте в течение года, клиенту начисляются проценты. Дисконтная программа предоставляет пенсионерам скидки в аптеках и магазинах.

www.doljok.ru


Комментарии пользователей
Последний комментарий

















Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 1,012 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,849 сек.