sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Уход от долговой ответственности


31.03.2017
 Все должники банков по кредитам, не ответственные заемщики по займам в МФО или тем, кто кредитовался в автоломбарде оформляя кредит под залог автомобиля вне зависимости от их должности и социального статуса, всеми способами пытаются уйти от уплаты долгов - это относится долговыми обязательствами по расписке между физическими лицами или заключенными договорами между юрлицами. Тем не менее, с их стороны, виноваты именно судебные исполнители (приставы), которые, следуя решению суда, выполняют взыскание долгов. 

Наиболее часто используемым методом поведения должников является банальное отсутствие реагирования на повестки долговзимателей. А в случае визита взыскателя на дом, должник, просто-напросто, может не пустить его на порог.

Также существуют и более изощренные способы ухода от долговой ответственности



Так, некоторые маскируют свое имущество, чтобы оно не было продано посредством аукциона. Для этого должники по ЖКХ переписывают право собственника на квартиру или автомобиль на родственников и друзей. В результате, получится, что взыскать с должника нечего.


Еще более изысканным способом является элементарное скрытие имущества



Например, если должник автоломбарда спрячет автомобиль, то и взыскать его не получиться. А вот ГАИ не будет браться за его розыск до тех пор, пока он не будет объявлен в розыск. Нередко должники прибегают к тому, чтобы начинать маскировать свое имущество в течение нескольких дней, после того, как вердикт уже вынесен.

Еще одним вариантом является сведение своей официальной зарплаты к минимуму



К примеру, имеют место случаи, когда жена, получая алименты от бывшего мужа, желала иметь больше. Разумеется, она подает иск в суд с требованием взыскивать с отца ее ребенка, например, 50 процентов от его заработка. В итоге, она будет получать еще меньше, чем до судового процесса, так как муж (бывший) снизил свою официальную зарплату.

Cхема ухода от уплаты налога НДС или как уменьшить


Видео с Ютуб будет полезно индивидуальным предпринимателям, собственникам фирм, директорам ООО и всем, кто ведет свой малый и средний бизнес.




Статью об уходе заемщика от долговой ответственности для вас подготовили администраторы сайта, где можно узнать онлайн задолженности по налогам, штрафам и ФССП России.

Комментарии пользователей
Последний комментарий










Ссылки по теме:
Как реализуется залоговое имущество
что такое за понятие, как кредит под залог и как реализуется залоговое имущество банков в случаях невозможности заемщиком оплачивать взятые кредитные средства.
Истории о кредитных долгах
О глупых кредитных задолженностях и разумных долгах по ипотеке Для инвестирования действует правило – делая как все, вы имеете то, что есть у всех.
как заемщику вернуть оформленный и взятый кредит в банке
Ведь его нужно не просто выплачивать, но ещё и платить за его обслуживание, и, даже если человек платит ежемесячно немалые суммы на обслуживание кредита
кредитный договор и договор о цессии
Договор о цессии дополняет кредитный договор, создавая правовую основу для обеспечения возвратности полученной клиентом банка ссуды. Договор о цессии предусматривает
как не потерять должника
Судебное дело о взыскании долга, как и последующие процедуры исполнительного производства или банкротства, могут затянуться на годы.






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,489 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,318 сек.