sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Наводим в офисе порядок


18.10.2012
   Каждая компания заботится о своём имидже, и в первую очередь, это чистота и комфорт офиса. Для того чтобы уборка офисного помещения не стала ежедневным занятием, нужно постараться не нарушать порядка в нём. Когда рабочее место в порядке, то и работа проходит эффективнее, приятнее и безопаснее. Итак, в первую очередь, следует привести в порядок рабочее место.

Убираем рабочее место

Часто бывает, что весь рабочий стол и даже пол завален папками и кипами бумаг и, что-либо отыскать там просто невозможно. Так что в первую очередь, уборку следует начать с бумаг, которые валяются на полу и возле стола и избавиться от ненужных, для этого может понадобиться тележка для уборки помещений. Затем следует разобраться с бумагами, находящимися на столе, удостовериться, что в папках и файлах хранятся документы, место которых именно там и ничего не перепутано.

Когда уборка наведена, следует каждый день уходить из офиса, оставив рабочее место чистым, все документы и бумаги нужно сразу складывать в необходимую папку и в необходимом порядке.

Приводим в порядок офисную технику

В уборку офиса входит также и приведение в порядок работы техники офиса, так как запутанные шнуры и неисправность приборов могут спровоцировать серьёзные проблемы безопасности. Необходимо удостовериться в наличии источников питания, которые обеспечивают работу без перебоев, а также в том, что нет перегрузки электрических сетей. Если шнуры запутаны, их необходимо распутать и привести в должный вид в соответствии с укладкой проводов и кабелей, а также их маркировкой. Следует следить, чтобы оборудование не содержало порезанных и потёртых кабелей.

Уборка

Когда рабочее место в порядке, требуется обычная уборка. Начать нужно с вытирания пыли на шкафах, стульях, подоконниках и так далее, используя влажную тряпку и средства для уборки помещений.

На следующем этапе, нужно полить растения, при этом следует помнить, что зимой их следует поливать умеренно, а летом обильно.

В случае если пол в офисе покрыт ковровым покрытием, то его нужно пылесосить хотя бы через день и периодически для ковров требуется влажная уборка, чтобы придать офису чистоту и свежесть.

В случае отсутствия коврового покрытия, помещение нужно ежедневно заметать и мыть пол как минимум через день.

Мытьё окон проводят по мере загрязнения, обычно это происходит один раз в квартал.


Комментарии пользователей
Последний комментарий










Ссылки по теме:
Коммерческая ипотека для бизнеса в каких банках можно взять?
Чаще всего объектом сделок являются офисные площади, места под организацию гостиницы и оказания услуг питания, складские, производственные и торговые помещения.








Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг
lock   Мы поможем всем, кому требуется кредит или займ
Форумы: Кредиторы, заимодавцы
2 vikfeduloff 18  
lock   Как я узнавала кредитную историю...
Форумы: кредитная история
1 anaradovs 23  














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 756-11-44
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

     

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.






Время генерации: 0,462 сек. / Количество запросов: 232 шт. за 0,239 сек.