sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

мосгорсуд разрешил банкам воровать средства с банкоматов


29.03.2010
   Именно так и ни как по другому можно комментировать недавнее принятое решение Московского городского суда МГС (судьи: г-н Гербеков Б.И., г-а Кнышева Т.В. и г-а Никитина Е.А.), которыми действия, как служащих банка, спрятавших архивы видеозаписи, как вор снимал чужие денежные средства из банкомата, их действия были признаны судом законными.


Деньги внезапно пропали с карточки. Владелец нигде ей не расплачивался, снимал деньги только в одном месте - банкомате в офисе банка. Карточка была все время при нем.

При попытке снять деньги с карточки выяснилось, что 100000 рублей кто-то снял… Владелец без промедления обратился в обслуживающий банк.

Росбанк, вместо того, чтобы сразу же изучить данные видеозаписей, затеял волокиту, после чего в возврате денег отказал.

Обманутый потребитель обратился в суд. Но при отсутствии видеозаписей доказать вину банка (либо кого-либо ещё) оказалось невозможно. Вор и банк, его прикрывший - (фактически, соучастник) остались без наказания.

Это повод серьезно задуматься о сохранности своих средств всем владельцам банковских карт…

Комментарии пользователей
Последний комментарий

Добавил(а): Виктор • 10-05-2010 г. в 15:13
Этот Гербеков и в нашем деле против рейдеров накосячил - признал (как и Тверской райсуд, судья Быковская) их "приказ" об увольнении законного директора незаконным, но не прислушался к нашим доводам о том, что вся их новая цепочка собраний по выборам еще пары все новых "директоров" не имеет юридической силы, т.к. рейдеры проводили свои собрнаия в тайне от учредителей.

Проверить этот факт было ему не трудно, но он не стал отчего то утомляться.

Итог - решения рейдеров на тех новых собраниях буквально через месяц отменил Арбитражный суд, Гербеков с луже, а толку то...
Фирму разворовали за это время. Такие вот у нас судьи бывают....
Добавил(а): cry0nic@ojooo.com • 08-09-2013 г. в 10:53
Разработка и внедрение прогрессивных методов индивидуальной борьбы с мировым финансовым кризисом. Патентованный метод перераспределение финансовых ресурсов и денежных потоков.
email • cry0nic@ojooo.com | www • http://kreditivse.ru
Изменил(а): 08-09-2013 г. в 10:53









Ссылки по теме:
За год с пластиковых карт и банкоматов преступная групировка украла $485 миллионов
(краж из банкоматов и карточек) выросло на 149%. По данным ENISA, за 2008 год мошенники в общей сложности украли $485,15 млн.
Как нас вынуждают переплачивать по банковским картам
Кстати, если вы оплачиваете покупку по карте в кассе всё-таки самого магазина, требовать от вас паспорт по закону не должны.
Банкомат не выдал всю сумму. Что делать?
Выданный банкоматом чек — ваш официальный документ для доказательства своих прав. Сохраните его.
банк «бусский стандарт» повысил сумму снятия наличных со своих карт
пунктах выдачи наличных и офисах агентства путешествий American Express», — говорится в сообщении.
Какую банковскую карту взять в туристическую поездку?
Итак, для сохранности денег во время зарубежной поездки стоит завести отдельную дебетовую карту, причем желательно чиповую. По сравнению с обычной она обойдется не дороже








Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг
lock   Брать ли кредит?
Форумы: Банки
17 b 52 5378  














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 756-11-44
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

     

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.






Время генерации: 0,452 сек. / Количество запросов: 228 шт. за 0,237 сек.