sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Коллекторское агентство Флагман74


04.03.2010
   Компания Флагман 74 готова к сотрудничеству с предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса, а также индивидуальными предпринимателями и физическими лицами которые столкнулись с проблемой просроченной дебиторской задолженности.



С нашей помощью Вы можете решить вопросы по возврату долгов в кратчайшие сроки, получая при этом гарантии Вашей безопасности.

Досудебное урегулирование.

Досудебное урегулирование задолженности выгодно как кредитору, так и должнику, позволяет обеим сторонам избавить себя от огромных временных, трудовых и финансовых затрат. В некоторых случаях возврат долгов через суд осложнено целым рядом обстоятельств (недостаточность доказательной базы, наличие у должника подставных юридических лиц и т.п.), поэтому досудебное взыскание представляется наиболее рациональным способов возвратить долг.

Судебное взыскание.

Мы используем в интересах Заказчика действующее законодательство в полном объеме, не ограничиваясь возвратом долга, а взыскиваем дополнительно штрафные санкции за нарушение договорных обязательств, все убытки, включая упущенную выгоду Заказчика, возникшие вследствие нарушения контрагентом договорных обязательств, а также взыскиваем в пользу Заказчика все судебные издержки.

Исполнительное производство.

Эффективно взаимодействие со службами судебных приставов позволяет добиваться нашим специалистам исполнения решений судов в максимально кратчайшие сроки.
Очень важным фактором быстрого исполнения судебного решения является обладание необходимой информацией о должнике, в том числе об имущественном положении должника. Наше выгодное отличие от конкурентов заключается в том, что мы быстро и оперативно получаем необходимую информацию о должнике, что позволяет принять правильную стратегию по исполнению решения суда и в несколько раз сократить сроки взыскания.

Информационные услуги.

При принятии решения о начале действий по возврату задолженности очень важно обладать всей полнотой информации о должнике, его финансово-хозяйственном положении и потенциальных действиях. Анализ полученной информации является основой для принятия правильных и разумных шагов по возврату долгов.
Своим клиентам мы предлагаем полный спектр услуг по досудебному и судебному урегулированию дебиторской задолженности, а также связанных с ними услуг по сбору информации и ведению исполнительного судопроизводства в отношении должника.

Вы можете нам позвонить, прислать свое задание по электронной почте, оставив свои координаты. Мы проанализируем ситуацию и сообщим Вам примерную стоимость и сроки исполнения Вашего задания.


client@flagman74.ru - основной электронный почтовый ящик по всем вопросам.
urist@flagman74.ru - почтовый ящик по юридическим вопросам.
Также Вы можете позвонить по одному из телефонов:
(+7 351) 248-95-47

www.flagman74.ru

Комментарии пользователей
Последний комментарий


















Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 756-11-44
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

     

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.






Время генерации: 0,471 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,256 сек.