sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

кем быть, если вы решили стать фрилансером?


20.08.2009
   И снова о работе дома. Я уже немало писал о том, как именно лучше организовать себя, работая на дому, как избежать подводных камней фриланса, и даже о том, как подготовиться к уходу из офисных стен в стены родного дома, который станет для вас офисом в дальнейшем. Но как-то не приходилось говорить, какие вообще есть возможности для фрилансеров у нас в частности, да и вообще, чем могут заниматься люди, работая дома.


Принято думать, что дома предпочитают работать те, кто не может пока ходить на работу в общественное место. Это могли быть мамы в декретном отпуске или родители, которые хотели бы проводить больше времени со своими чадами, но при этом еще и трудиться понемногу. Также это люди с разными степенями инвалидности или просто те, кому нужен дополнительный доход. В последнем случае обычно стационарная работа совмещается с фрилансом. Лично я именно так и начинал, не решаясь полностью уйти трудиться онлайн, совмещал две работы, что иногда было непросто. Ведь на все необходимо время, а когда ты на работе, а у тебя к тому же «горит» онлайновый заказ - такого никому не пожелаешь.

Но, теперь работая онлайн, я понимаю, насколько так трудиться удобнее и приятнее. (Даже не потому, что не сталкиваешься каждый день со своим непосредственным работодателем лицом к лицу, но потому что есть возможность самостоятельно планировать свое время и работать именно столько, сколько нужно.) Конечно, и об этом также уже неоднократно говорилось, фриланс требует жесткой самодисциплины и умения заставить себя делать работу, даже когда лень, хочется спать или просто бездельничать. Но если мотивация у фрилансера хорошая, то, думаю, делать работу качественно и в срок получится без особого труда и необходимости заставлять себя.

Итак, что же за виды работы можно выполнять на дому? Их несколько (хотя, не так много, как хотелось бы), и, может, вы уже слышали о них, но мне бы хотелось упорядочить и организовать информацию о них в одной публикации.

Интересная должность, которая, похоже, не так распространена у нас, но все же начинает появляться на отечественном рынке труда - это виртуальный секретарь или виртуальный ассистент. Эта работа может подойти тем, кто умеет общаться с людьми и организовывать свое время в первую очередь (и способен организовать чужое). Такой человек может обрабатывать электронную почту, вести документацию, искать необходимую информацию в Интернете, набирать и редактировать документы, делать звонки и даже будить начальника по утрам (с помощью того же телефонного звонка). Такие сотрудники подойдут фирмам, которым пока не удобно нанимать секретаря на полную ставку.

Переводчик - это известный многим, можно сказать, стандарт работы дома. Многие бюро переводов и агентства набирают внештатных переводчиков и предлагают им виды работы от технических точных переводов до более литературных адаптаций с учетом специфики обеих культур. Также бывает, в качестве надомной работы переводчикам могут предложить перевод фильмов или аудиофайлов. Думаю, не стоит повторять, что редкие языки ценятся больше.

Профессия веб-дизайнеров и разработчиков разных видов также не требует постоянного присутствия в офисе. Особенно, если человек работает на иностранную фирму. Среди заказов могут быть и дизайн веб-сайтов, и обзор продуктов для пользователей, и создание программ разных видов. Таких вакансий в Интернете масса - наверное, больше, чем каких либо других.
Источник:  bankrate.com

Комментарии пользователей
Последний комментарий










Ссылки по теме:
Заработок в сети Интернет. Основные способы получения дохода.
Способов заработка в сети очень много. Но мы поговорим о самых основных и проверенных способах. Основные виды извлечения дохода в сети интернета
как извлечь пользу от работы с фрилансером?
Работа фрилансера должна быть оплачена достойно, оплата труда сотрудника должна быть адекватной, но не в коем случае не заниженной.
Фриланс - новая составляющая рынка труда
Претензии к размеру пенсии при постоянной неуплате взносов на пенсионное страхование будут, по меньшей мере, неэтичны. Болеть также придется бесплатно.








Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг
lock   Брать ли кредит?
Форумы: Банки
17 b 52 5378  














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 756-11-44
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

     

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.






Время генерации: 0,445 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,238 сек.