sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Какой архитектурный декор выбрать для отделки элементов фасада.


19.08.2013

   Архитектурный декор применяемый для внешней отделки элементов фасада зданий.


Компания «Grand Decor Industry» является одной из лидирующих в Украине компаний по производству архитектурного декора из разнообразных материалов.


Основанная в 2002 году, она успешно развивается и по сей день, предлагая своим клиентам богатый выбор продукции и качественное исполнение заказов в кратчайшие сроки. Вся продукция, производимая компанией, имеет сертификаты качества и отличается оригинальностью и разнообразием форм.

Одной из составляющих работы с клиентами является услуга 3D визуализации, целью которой является создание полноценного трехмерного объекта по схематичным чертежам заказчика. Результатом проведенной работы является объемное изображение, которое наглядно показывает, каким получится объект после выполнения всех требуемых работ по установке лепного декора.

Определиться с выбором нужного элемента декора можно ознакомившись с каталогом продукции, который оформлен просто и наглядно и позволяет быстро найти объект поиска.

Компания советует и предлагает 3 основных материала для лепного декора.


  • Полиуретан,
  • гипс,
  • пенополистирол (пенопласт).

Каждый материал имеет свои уникальные особенности и область применения, давайте вместе разберем каждый в отдельности предлагаемый производителями архитектурный декор для внешней отделки элементов фасада таких, как колонны, карнизы, панно или др.

  • Полиуретан – это достаточно прочный и эластичный материал, устойчивый к влиянию высоких температур и влажности. Декоративная лепнина, изготавливаемая из полиуретана, отличается изяществом и многообразием форм.
  • Пенополистирол (пенопласт) – является достаточно недорогим и самым распространенным материалом для внутренней и внешней отделки зданий. Обладая замкнуто-ячеистой структурой, пенопласт является очень легким и гибким, что позволяет использовать монтаж лепнины без долгосрочных приготовлений и дополнительных материалов.
  • Гипс - с древних времен являлся основным материалом для оформления фасадов зданий и интерьеров. Лепнина из гипса абсолютно натуральна и устойчива к внешним факторам, придавая ей интересные формы, можно создавать поистине роскошные лепные изделия.

Видео, производство архитектурного и фасадного декора из пенопласта.


В предоставленном видео материале Вы сами наглядно увидите, как устроено и происходит производство недорогого фасадного архитектурного декора из пенопласта, который позволяет в окончательных строительных работах по отделки внешних элементов и конструкций домов и зданий сделать это быстро с минимальными денежными вложениями.





Комментарии пользователей
Последний комментарий










Ссылки по теме:
Ключевые параметры надолбов, изготовленных из бетона
По этой причине бетонные надолбы стали встречаться рядом с супермаркетами и во дворах За счёт того, что бетонная полусфера может быть окрашена практически в любой цвет,
СРО - взгляд на проблему глазами строителя
Как вы считаете, каковы шансы небольшого предприятия на получение членства в саморегулируемой строительной организации? Вступление в СРО в строительстве можно разделит
Совершенство форм и деталей в испанской керамической плитке для отделки помещений
Среди стран производителей лидером выступает Испания, испанская керамическая плитка действительно славится как самая стильная и надежная. Как правило, в магазинах факторо
как украсить свой дом к новому году
Новый Год стремительно приближается, градусник спускается вниз, а магазины потихоньку выставляют на первые ряды предметы новогодней тематики. Вообще Новый год- праздник д
кредит на ремонт
Потребительский кредит на ремонт. Потребительское кредитование на ремонт квартиры и строительство обеспечивают многие банковские структуры в форме целевого займа.






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,519 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,350 сек.