sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

 Как уйти от налогов по-английски


25.02.2016

 Уход от налогов по-английски

 Как известно, Соединённое Королевство сегодня выступает в качестве главного мирового поборника преобразований в области государственной налоговой системы.


 Назревшая необходимость этого вызвана, в первую очередь, борьбой с офшоризацией и уклонением от уплаты налогов. Однако, как оказывается на практике, сами британские власти в деле налоговых сборов у себя дома весьма далеки от той степени совершенства, которую стремятся проповедовать с трибун мировых экономических форумов. 

Эта не самая благополучная, вопреки официальным заявлениям правительства, ситуация в налоговой сфере Англии уже стала насущным предметом обсуждения среди британских финансовых экспертов. Согласно статье в одном из последних номеров The SundayTimes, из десяти крупнейших транснациональных корпораций, имеющих вес на Лондонской фондовой бирже и, к тому же, британское происхождение, шесть не внесли в родную казну никакого корпоративного налога за весь финансовый 2014-2015 год. При том, что их общая прибыль составила свыше 30 миллиардов фунтов стерлингов. Кроме того, среди десяти влиятельнейших английских компаний, шестеро так же не уплачивают корпоративный налог. В это число входят: British American Tobacco, Lloyds, Vodafone, SABMiller, AstraZeneca, BFS Group, Shell. А такие фирмы как BP и Glaxo Smith Kline элементарно утаивают информацию о размере внесённого в английский бюджет налога. 
Однако самое замечательное в этом то, что ни одна из вышеупомянутых компаний не преступила английское налоговое законодательство, и сей факт неумолимо указывает на его явное несовершенство. Разумеется, подобным компаниям-гигантам это только на руку. Ведь они более чем в состоянии нанять себе первоклассных налоговых консультантов и бухгалтеров, усилиями которых возможен частичный или даже полный (и притом легальный) уход от уплаты налогов в родной бюджет. Благо, что действующие в Британии условия налоговых льгот это позволяют.


Статью о налогах в Англии размещена администрацией сайта о долгах.

Комментарии пользователей
Последний комментарий


















Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг
lock   Брать ли кредит?
Форумы: Банки
17 b 52 5378  














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 756-11-44
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

     

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.






Время генерации: 0,425 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,233 сек.