sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Юридические термины при сделках с недвижимостью.


11.09.2013

Юридические термины при сделках с недвижимостью.

Как известно, с недвижимостью можно производить различные действия: покупать, дарить, менять, продавать и т.д. в установленных законом порядке.



Купля - продажа недвижимости.


Самой распространённой сделкой на рынке недвижимости является купля-продажа. Именно по ней происходит продажа новостроек Тернополя. По ней заключают письменный договор строго по установленной законодательством форме. Продавец обязуется согласно договору передать в право владения недвижимость, а покупатель обязуется заплатить за объект и принять его. Вместе с правом владения на дом, покупатель принимает и право владение на землю, на которой он стоит.

Обмен объектами недвижимого имущества.


Под обменом понимают сделку, при которой каждая из сторон передаёт объект недвижимости в обмен на другой. Эти отношения также регулируются правилами купли-продажи, так как по факту каждая из сторон признаётся продавцом и покупателем товара. В случае неравноценных объектов сторона, где цена объекта ниже, обязана доплатить разницу.

Дарение недвижимости.


Самым неоспариваемым объектом недвижимости является договор дарения. При этом дарить нельзя государственное или муниципальное имущество, не допускается дарение между юридическими лицами, а также недопустимо дарить имущество несовершеннолетних лиц. Между близкими родственниками сделка дарения не подлежит налогообложению.

Догвор ренты.


При договоре ренты собственник передаёт объект в собственность плательщику ренты. При этом в обмен на предоставленное право собственности плательщик ренты обязуется проводить ежемесячные обязательные платежи и содержать имущество в надлежащей форме. Получатель ренты лишается права собственности и приобретает право залога. Различают постоянную ренту, пожизненную, договор пожизненного содержания.

Аренда объектов недвижимости.


Арендой называют право пользования на определённых условиях чужой недвижимостью. Именно поэтому многие предпочитают купить новостройку в Тернополе для последующей сдачи в аренду. Согласно договору арендодатель на определённый срок предоставляет арендатору право пользования квартирой. В случае смерти хозяина квартиры его родственникам в установленном законом порядке переходит владение квартирой.

Интересуетесь жильём в Тернополе? Заходите на сайт DOM ria. Здесь вы имеете возможность легко и без проблем подобрать интересующие вас предложения, не тратя своего времени на посещение агентств недвижимости города для поиска наиболее удовлетворяющие ваши потребности варианта.


Комментарии пользователей
Последний комментарий










Ссылки по теме:
Недвижимость Казани и Татарстана, рынок ипотеки
Анализ рынка ипотеки недвижимости Казани и Татарстана В Татарстане было зафиксировано существенное снижение количества сделок по недвижимости, но не ипотечным кредитам -
Покупка квартиры. В новостройках на первичном рынке или вторичное жилье
Какую квартиру купить, на вторичном рынке недвижимости или в новостройке. Ежегодно разрастаются кварталы новостроек на окраинах городов, для них планируется структура
Купить жилье в Харькове
Жилье для каждого жителя планеты, считается самой важной составляющей. Потому, квартира продолжает оставаться самой желанной и необходимой.
договор дарения недвижимого имущества не только плюсы, но и минусы
Как и в любой сделки с недвижимым имуществом, у договора дарения есть собственные плюсы и минусы, которые нужно будет предвидеть заблаговременно, до подписания
как покупателей недвижимости и собственников квартир обманывают риелторы
осмотрительные люди при заключении сделок, связанных с куплей-продажей или арендой недвижимости, стараются быть предельно внимательными








Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг
lock   Мы поможем всем, кому требуется кредит или займ
Форумы: Кредиторы, заимодавцы
2 vikfeduloff 18  
lock   Как я узнавала кредитную историю...
Форумы: кредитная история
1 anaradovs 23  














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 756-11-44
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

     

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.






Время генерации: 0,544 сек. / Количество запросов: 232 шт. за 0,230 сек.