sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

 Истории о кредитных долгах и задолженностях


23.01.2016

   О глупых кредитных задолженностях и разумных долгах по ипотеке

 Для инвестирования действует правило – делая как все, вы имеете то, что есть у всех. Как бы трудно вам ни казалось откладывать деньги, отсутствие экономии приносит значительно большие трудности.


 Вспомним о задолженностях. Долги для покупки вещей вообще разумными считать нельзя. В то время, как люди говорят, что это признак щедрости, когда можешь купить, что хочешь, долги за потребительские кредиты не умные. Но есть другая категория – долги разумные. Если человек покупает в ипотеку дом, то он поступает правильно, его долг разумен.

Предприниматель, берущий деньги для фирмы, тоже поступает правильно. Лишь небольшая часть огромных компаний совсем не принимают постороннее финансирование. Но вот потребительские кредиты – глупо. Я имею в виду вот что: покупать в кредит телевизор, автомобиль, компьютер, поехать в отпуск.

Старайтесь различать свои прихоти и реальные нужды



 Говорю однозначно, долги на покупки- глупость и деструкция, снижающая положительный настрой, отбирающая силы. Вас лишь ожидает разочарование и депрессия.
Аргументирую. Человек может применять свою энергию двояко: решать краткосрочные вопросы и перспективные на длительный срок. Занимаясь всё время текущими вопросами, теряете из виду большую цель – богатство.

Если вы в долгу, чтобы жить уже сегодня как богач, то отсутствует мотивация. Мы сами себя без неё оставляем, ведь, вроде бы, уже получили награду за то, что хотим сделать. Тогда и напрягаться не интересно, вы ведь уже всё получили. Машина, о которой мечтаете – есть, телефон дорогой или компьютер – есть.

Вы, скорее всего, чувствуете, что долги на покупки – зло



 Если вы, не взирая на голос совести, в них влезаете, то обязательно утратите чувство личного достоинства и веру в свои силы. А когда столь низка самооценка и уверенность человека, будет отсутствовать и мотивация к положительным изменениям. Мотивацию рождают мысли и вера, что скоро жизнь изменится к лучшему.

И когда мы сами работаем над этими улучшениями по долгосрочному плану, достигаем мастерства эксперта. А если на вас будут давить долги, то времени и желания воплощать в жизнь долгосрочные планы не будет.


Публикацию в статье о долгах на сайте всех задолженностей, в которой вы можете добавить информацию о должнике в единую базу опубликовала администрация портала.

Комментарии пользователей
Последний комментарий











Ссылки по теме:
ответственность по долговым обязательствам
Также существуют и более изощренные способы ухода от долговой ответственности Так, некоторые маскируют свое имущество, чтобы оно не было продано посредством аукциона.
Как реализуется залоговое имущество
что такое за понятие, как кредит под залог и как реализуется залоговое имущество банков в случаях невозможности заемщиком оплачивать взятые кредитные средства.
как заемщику вернуть оформленный и взятый кредит в банке
Ведь его нужно не просто выплачивать, но ещё и платить за его обслуживание, и, даже если человек платит ежемесячно немалые суммы на обслуживание кредита
кредитный договор и договор о цессии
Договор о цессии дополняет кредитный договор, создавая правовую основу для обеспечения возвратности полученной клиентом банка ссуды. Договор о цессии предусматривает
как не потерять должника
Судебное дело о взыскании долга, как и последующие процедуры исполнительного производства или банкротства, могут затянуться на годы.






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,970 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,801 сек.