sitemap
AVE CMS




Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

Коммерческая ипотека малому бизнесу


27.04.2017

Чем отличается коммерческая ипотека от покупки недвижимости в кредит



Да тем, что приобретается здесь не квартира для молодой семьи, а помещения, в которых не живут, данной программой банков могут воспользоваться и физические лица и юридические. К примеру, склады, офисные здания и т.д. в России уже давно есть люди, которые занимаются вопросами приобретения под ипотечный кредит офисных зданий.


Сейчас коммерческая ипотека популярна по всей планете



На Западе уже давно научились извлекать прибыль даже из таких дел. Взятое под ипотеку здание сдается в аренду разного рода организациям. Плата за нее, конечно, немаленькая. Так что если здания грамотно эксплуатируются, то коммерческая ипотека не приносит убытков – полученных за аренду денег хватает, чтобы и кредит платить, и себе на жизнь оставлять. Конечно, миллионы здесь вряд ли потекут, но уровень доходов малого бизнеса - вполне реально.

Коммерческая ипотека по своей схеме очень похожа на ипотеку жилья


Также есть первоначальный взнос, процедура оценки и все прочие требования. Однако минусом будет то, что пока вы не оформите договор купли-продажи, заложить здание у вас не получится – компания не разрешит. То есть сперва здание надо купить, а потом уж делать с ним, что нужно.

Коммерческая ипотека для предпринимателей малого бизнеса


Такое мнение отечественных экспертов. Хотя уже сейчас этот способ покупки зданий стал очень популярным, причем и в малом бизнесе. Россия остро нуждается в развитом финансовом рынке, поэтому банки создают условия, при которых коммерческая ипотека привлечет новых клиентов из среды индивидуальных предпринимателей.

Видео. Коммерческая ипотека, особенности ее оформления и получения



По видео выложенного в Ютуб предлагаем посмотреть специальную передачу посвященную ипотечному кредитованию коммерческой недвижимости в России, гости программы директора и руководители банков отвечают на вопросы ведущего и телезрителей.



Статью подготовлена сайтом с черными списками должников и предоставленными данными аналитического портала о недвижимом имуществе: GrandEngineer.

Комментарии пользователей
Последний комментарий










Ссылки по теме:
закладная на квартиру по ипотеке что это
Видео. Закладная, что это такое и зачем она нужна Смотрите видео с канала Ютуб в репортаже, которого юрист-эксперт дает полное профессиональное пояснения о закладных б
Как получить ипотечный кредит на комнату или квартиру в наши дни
Как получить ипотечный кредит на комнату или квартиру, В настоящее посткризисное время людей все больше стал интересовать вопрос, как получить ипотечный кредит на комнату
снятие обременения с жилого помещения
После того, как кредит на ипотеку был получен, на каждый полученный объект жилой недвижимости накладывается специальное обременение.
Ипотека для молодоженов в сбербанке, смотреть видео
Ипотека для молодоженов - возможно ли молодым семьям взять кредит на жильё. Рынок недвижимости развивается благодаря ипотечным программам, с помощью которых покупка кварт
Какие банки РФ дают ипотеку с минимальными процентными ставками
Сегодня процентные ставки по ипотеке в банках сопоставляются с докризисными. Но не все покупатели могут воспользоваться такими ставками. Невысокие проценты по кредитам






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 338-15-22
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.





Время генерации: 0,340 сек. / Количество запросов: 226 шт. за 0,244 сек.