sitemap
AVE CMS






Если любой человек, который должен Вам денег или организация неплательщик не хочет рассчитаться с Вами по долгам, то через специальную форму добавления задолженность неплательщиков, всех финансово недобросовестных лиц мы внесем их данные в нашу Общую Российскую и стран СНГ Единую базу данных должников.

должников судебные приставы будут ловить всеми дозволенными способами


31.12.2009
   Служба судебных приставов решила скорректировать практику поисков должников через Интернет. В частности, может быть создан банк фотографий наиболее симпатичных сотрудниц ведомства, которые cтанут своеобразными приманками в социальных сетях.


Такой метод уже опробовали в Ижевске, где судебные приставы разместили в Интернете фото симпатичной блондинки, и под ее видом заманили должника на свидание в ресторан. Вместо романтического приключения приставы арестовали дорогой джип неплательщика.

Однако выяснилось, что приставы использовали чужое фото без разрешения. Тот случай стал уроком, и теперь приставы будут тщательней подбирать фотографии. Cамым эфектным сотрудницам ведомства предстоит стать "роковой блондинкой" или "горячей брюнеткой".

Также судебные приставы сейчас начинают работать не только с автосервисами, но даже с автостоянками для поиска автомобилей должников. Владельцы автосервисов не имеют права скрыть какую-то информацию в ответе на запрос от судебного исполнителя о владельце авто.

Официальными информаторами судебных приставов могут стать и владельцы парковок. На прямой запрос они должны давать прямой ответ.

Кроме того, начальник Управления организации работы по реализации имущества должников ФССП России Геннадий Иванов рассказал, что уже были случаи, когда суд забирал машины у покупателей, не имевших долгов, но ездивших по доверенности. "Если у юридического хозяина возникают проблемы с долгами, то приставы вправе арестовать машину, - пояснил он в интервью "Российской газете". - Покупатели в таких случаях обращались в суд, пытаясь доказать, что они ни при чем. Они и правда ни при чем. Но машина числится не на них, а на должнике". По словам Геннадия Иванова, покупатели машин в таких случаях почти всегда проигрывали.


Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий

Добавил(а): megaantytroll • 25-07-2011 г. в 18:40
Тролли на зарплате короче..........
Добавил(а): Александр • 17-07-2012 г. в 16:52
Судебные приставы это самая поганая служба и работники этой службы бездельники. Если ты задолжал гос структурам пусть даже 100 р.они тебя наизнанку вывернут и чаще всего не знал ,что у него есть штраф.Потому ,что они не считают нужным сообщать об этом ,а по тихому блокируют счёт в банке и другие пакости и наслождаються как человек носится ,что бы выяснить ,кто подложил свинью.Зато решение суда по долгам простого человека не выполняется второй год. Просто беспредел.Но бится об стену бесполезно .Дебильное государсво,такие же законодатели и исполнители. Нормальный человек работать в этих структурах не будет.Короче всё против людей.Только они не думают ,что с ними будет если случится заварушка.А она случится ,потому,что людей сделали бесправными скотами.







Ссылки по теме:
От должников все отвернутся
Арсенал рычагов, которые приставы используют при взыскании долгов, постоянно пополняется. Должников могут не выпустить за границу, отказать им в техосмотре автомобиля
Должников по кредитам объявят уголовниками
ФССП предлагает ввести определенный срок для должника, в течение которого тот обязан сообщить службе сведения о себе. Пока речь идет о 3-4 месяцах.
Как должники перечисляют деньги.
У вас есть дебиторы (по-русски – должники). Давайте возьмемся за дебиторов. Поручаем кому-нибудь теребить неплательщиков, и ждем результата.
Нужно ли давать в долг? Нужно ли отдавать долги?
как быть с долгами? Нужно ли их отдавать, если должны вы? И что делать, если должны вам, но никак не возвращают долг?






Активные темы за последние 24 часа
    Тема Ответов Автор Просмотров Рейтинг














































Москва, Московская обл
тел./факс: +7(906) 756-11-44
Email:admin@doljok.ru

Печать страницы | Рекомендовать cайт | Изготовление сайтов при поддержке: "соц SEO сеть вебмастеров и оптимизаторов" © CMS 2.08bm
Все права принадлежат: "Социальная сеть должников" и группе компаний "Единая Кредитно-Долговая Сеть"

     

Внимание! Цитирование, копирование (полное или частичное) материалов сайта "Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru" разрешено с обязательным указанием активной гиперссылки на наш сайт.
Указание источника должно находиться непрерывно от материала.
Источник : Автор , Единая Кредитно-Долговая Сеть: www.doljok.ru
Копирование, без указания ссылки запрещено! При обнаружении незаконного использования материала мы обратимся в support поисковых систем для применения санкций к нарушителю наших авторских прав.






Время генерации: 0,645 сек. / Количество запросов: 228 шт. за 0,448 сек.